贯彻十九大 开启新征程专栏:市政协召开党组扩大会议 认真学习贯彻党的十九大精神
日期:2017-11-10  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:0


    党的十九大胜利闭幕后,市政协召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大精神,市政协主席刘祥江、副主席毕凤梅、殷月来、程震宇参加学习会。
    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,提出了一系列重大判断和重大理论创新成果,对未来改革发展作出重大战略部署,进一步指明了党和国家各项事业的前进方向。深刻学习领会、全面贯彻落实党十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。
    会议强调,学习领会党的十九大精神,要原原本本研读报告全文,带着感情学、带着问题学、结合实际工作学。要组织开展各种形式的学习活动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、“两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标、新时代党的建设的新要求,按照报告对人民政协工作的新部署,着力增进共识、促进团结,进一步发挥新时代政协工作在发展社会主义民主政治中不可或缺的重要作用,始终保持良好的精神状态,以党的十九大精神为指导,积极参政议政,建言献策,为促进东宁经济社会转型发展做出新的贡献。