城市文明品质提升行动:市文化馆开展送文化下乡活动
日期:2017-11-13  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:3


    近日,市文化馆开展送戏下乡文艺演出活动,把党和政府的关怀与温暖送到了农民群众的心坎上,受到热烈欢迎。

    按照《东宁市城市文明品质提升行动总体方案》的安排部署,市文化馆积极组织编排优秀文艺节目在广大农村巡回演出,弘扬时代主旋律,赞美时代文明新风尚,满足了广大农村群众日益增长的精神文化需求。

这次送文化下乡文艺演出整场演出主题鲜明,内容丰富。歌曲《林中鸟》拉开了演出的序幕,女声独唱《青藏高原》、京剧《梨花颂》、评剧刘巧儿选段《火红太阳出东方》等节目表达了对伟大祖国和美丽家乡的由衷热爱赞美之情,赢得了现场观众的阵阵喝彩。据了解,近一段时间,市文化馆还将组织文艺工作者深入各镇举行丰富多彩、形式多样的文艺演出,为广大基层群众送去健康向上的精神食粮。