市场监督管理局检查平安机动车检测线
日期:2017-11-14  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:6


    近日,市场监督管理局组织执法人员深入市平安机动车检测有限公司,监督检查机动车检测设备运行情况,规范机动车安全技术检验机构的检验行为,提高我市机动车检测质量。
    在平安机动车检测有限公司,市场监督管理局执法人员重点检查了机动车检测设备是否按规定进行管理和计量认证,检验人员资质是否符合规定等方面情况,并随机抽检机动车检测报告,查看检测项目是否齐全,是否存在超范围开展检测,检测报告是否规范。检查中发现,企业能够严格按照规范要求进行检验检测,检验记录做到了登记造册,有完善的管理制度,检验人员都能够持证上岗,所有计量器具都在计量检定有效期内。执法人员要求平安机动车检测有限公司认真落实机动车检验机构主体责任,强化机构内部管理,不断完善制度建设,切实规范检验检测行为,提高车辆安全检测服务水平,确保广大群众的生命和财产安全。