我市女企业家联谊会会员参观考察优秀企业
日期:2016-11-17  发布人:jackyean  作者:   浏览量:154
     

田野

  近日,市妇联组织我市女企业家联谊会会员参观考察了我市部分优秀企业,进一步激发了广大女企业家的创业热情。

  女企业家联谊会会员先后深入金典琥珀、中远花润“达俄通”对俄电子商务平台、金猴鞋业和水星家纺等企业参观考察,听取了企业负责人关于企业发展历程、经营理念和运营模式的介绍。大家一致认为,通过参观考察,不但交流借鉴了先进经验,启发了思路、拓宽了视野,而且更加坚定了攻坚克难、开拓进取的信念,增强了对自己企业发展的信心。大家纷纷表示,一定要尽快消化、吸收所参观企业的先进管理经验,结合自身实际,加快企业建设步伐。

  市妇联负责人表示,今后将进一步响应国家“大众创业 万众创新”的号召,努力为广大女企业家搭建谋求共赢发展的良好平台,使女企业家联谊会成为女企业家们学习活动的阵地、联谊交流的窗口,为市域经济发展做出新贡献。

  我市女企业家联谊会成立于2016年2月,是由市内具有一定影响力的女性企业家组成的社会团体,现有会员33人,她们所在企业涵盖了种养殖、绿色有机食品加工、外经贸、商服等多个领域。