广场舞成为群众喜爱的健身活动品牌
日期:2017-05-15  发布人:jackyean  作者:太树柏 高万民   浏览量:45

暴风截图2017515825703.jpg

 

从清晨到日暮,从公园到广场,每天都有跳广场舞的人群。跳广场舞已经成为目前最为普及的健身活动之一。

在市体育场广场上,活跃着多支广场舞舞蹈队。每天傍晚,大家都会聚到一起,伴随着节奏明快的音乐翩翩起舞。

由于广场舞蹈这种健身形式简便易学不受场地器械的制约,跳广场舞的队伍不断发展壮大,男女老幼都积极踊跃参与。

近年来,我市大力推广普及广场舞健身运动,将其纳入公共文化体育服务体系和群众体育事业发展总体规划。加强管理,统一服务,积极创作编排“原创广场舞精品”,举办广场舞品牌赛事,创新开展覆盖城乡、贴近大众需求,服务大众健身的群众体育活动,实现城乡基层健身活动有序开展,广场舞健身活动,已成为我市城乡群众最喜爱的健身活动品牌之一。