市长申奥实地踏查我市路网建设和重点项目建设推进落实情况
日期:2017-06-28  发布人:dnjhj  作者:刘志刚   浏览量:29

暴风截图2017629530684.jpg

 

628日,市长申奥带领相关部门负责人实地踏查了我市路网建设和重点项目建设工作推进落实情况。副市长陈大伟参加踏查。

市长申奥一行首先实地踏查了双泉路、黄松路民益街、团结路、幸福路、东宁镇北道线等路网工程建设现场,详细查看了解这些交通项目的规划建设情况。申奥指出,城市路网建设不仅事关百姓出行、城市畅通,更关系着城市经济发展大局。要切实增强紧迫感和责任感,紧盯时间节点、完善推进机制,及时协调解决在建和即将开工建设的交通项目面临的各种困难和问题,确保项目早日开工和顺利推进。要形成齐心协力抓落实,办实事的工作氛围,进一步完善全市城市路网,拓宽城市主体交通框架,让广大群众出行更加畅通便利。

在西山森林公园,市长申奥认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解了项目推进工作中遇到的困难和问题。申奥强调,相关部门要以高度的责任感,全力以赴加快推进。要高标准规划、设计、建设西山森林公园建设项目,让这个工程成为城市建设管理领域的标志性工程。各相关部门要大力支持,全力配合,营造全社会关心、支持项目建设的浓厚氛围,齐心协力把项目建设好,真正让群众从城市建设中受益。