大肚川镇太阳升村现代农业科技示范园区项目建设进展顺利
日期:2017-07-25  发布人:jackyean  作者:徐光昊   浏览量:45

暴风截图2017725258400.jpg

 

日前,记者从有关部门了解到,大肚川镇太阳升村现代农业科技示范园区项目建设进展顺利,目前一期工程已经顺利完工。

大肚川镇太阳升村现代农业科技示范园区由东宁绿晟农业种植专业合作社投资建设,计划总投资1.5亿元,项目工分三期建设,目前一期工程已经完工。

据了解,太阳升村现代农业科技示范园在所有果菜大棚里安装了监控摄像头,拍摄纪录了所有果菜的生长过程,这里的果菜,不打农药,自然成熟,实现了“绿色种植”。

相关负责人介绍,太阳升村现代农业科技示范园不仅实现了“绿色种植”,还积极发展观光旅游业,并取得良好的经济效益。目前,整个园区建设正在有序推进,园区项目全部建成后,将成为集"采摘、观赏、旅游、休闲、娱乐"等多种功能于一体现代农业综合体。