“城市牛皮癣”污染市容环境
日期:2017-08-04  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:32

暴风截图201785550917.jpg

 

“城市牛皮癣”严重影响市容环境,是城市管理的一大顽疾。记者近日在我市多个住宅小区看到,墙体被任意涂鸦、张贴小广告的现象依然十分严重。

记者在东苑一区、二区,龙泉花园、江南湖小区等住宅小区看到,小区的门脸上,墙面上,随处都贴满了各式各样的小广告,广告内容“五花八门”,不仅有卖楼、招工、招聘的广告,甚至还有办假证、假发票等非法广告。有的居民楼外墙已经被密密麻麻的办证小广告所覆盖,墙体被涂写的一片狼藉,让人“目不忍睹”。这些随处可见的各类小广告就像一块块伤疤散布在城市各处,与美好的城市环境极不和谐,严重影响着我市的市容市貌。

在此,我们再次呼吁广大市民都积极行动起来,从自身做起,提高自身素质、做文明人、行文明事,自觉抵制各种不文明和违法违规行为,根治城市“牛皮癣”,为建设美丽东宁做出贡献。