彩燕文化艺术培训中心举行“舞动青春”文艺演出
日期:2017-08-05  发布人:jackyean  作者:太树柏 王迎龙   浏览量:25

暴风截图201785548327.jpg

 

83日晚,第32届小江南之夏群众文化艺术节--彩燕文化艺术培训中心“舞动青春”专场文艺演出在率宾广场举行。

彩燕文化艺术培训中心的前身是刘燕舞蹈教室,主要开展舞蹈培训,文艺演出,舞蹈比赛和国内外艺术交流等活动,多年来,彩燕文化艺术培训中心本着“培养兴趣,提高学员综合素质,教舞育人”的宗旨,在专业、科学的训练中不断提高学员的舞蹈艺术表演能力,为我市培养了一批批优秀的青少年舞蹈人才,先后在省市舞蹈比赛中获得佳绩,受到了社会各界和广大家长的好评。

激情四射的开场舞《舞动青春》拉开了文艺演出的序幕,随后民族舞、拉丁舞、街舞轮番上演,表达了广大少年儿童对祖国美好明天的真挚祝福,展示了孩子们扎实的艺术功底,演出期间虽然下起了小雨,但丝毫不影响观众的热情,精彩的节目,不时赢得现场观众的阵阵掌声。