金晚霞舞蹈协会举行“唱响中国梦”文艺演出
日期:2017-08-10  发布人:jackyean  作者:刘志刚   浏览量:11

暴风截图2017810643800.jpg

 

89日晚,第32届小江南之夏群众文化艺术节——金晚霞舞蹈协会“唱响中国梦”专场文艺演出在率宾广场盛装上演。

金晚霞舞蹈协会是我市老年业余文艺团体,自成立以来,他们积极组织,精心排练,经常在城镇、乡村组织开展不同形式的文艺演出,用自编自导的文艺节目热情讴歌家乡巨大变化,为广大城乡群众送去欢声笑语,受到社会各界的好评。

整场演出主题鲜明,内容丰富。舞蹈《祖国你好》拉开了演出的帷幕,女生独唱《圆梦》、《爱我中华》、《我们的中国梦》,男生独唱《我把太阳迎进祖国》,表演唱《一壶老酒》,快板舞《打造升级普新篇》》等精彩节目,唱响了东宁人共建和谐、共筑幸福、共谋发展的心声,表达了全市人民对党和祖国的由衷热爱之情;舞蹈《吉祥颂》、《共筑中国梦》、儿童联唱等精彩节目热情赞颂了党的丰功伟绩,表达了对祖国美好明天的真挚祝福。演出在舞蹈《希望的田野上》优美旋律中落下帷幕。