宝玉石节:媒体采访团深入旅游景区参观采访
日期:2017-08-10  发布人:jackyean  作者:王迎龙   浏览量:44

暴风截图2017810638356.jpg

 

89日,第五届中国国际口岸贸易博览会东宁宝玉石文化节隆重开幕,吸引了众多新闻媒体的高度关注。开幕式结束后,媒体采访团还深入我市部分旅游景区,就我市特色农业、文化旅游产业等方面内容进行参观、采访。

据了解,本届宝玉石文化节共有来自新华社、黑龙江日报、新浪网、香港大公报、黑龙江电视台、黑龙江经济报等数十家知名媒体采访报道。采访团一行先后来到碧水湾国际旅游度假区、禄源酒业等地,详细了解我市特色农业、旅游产业、对俄贸易等方面情况,大家一致认为我市区位优势独特、旅游环境优良、农业产业特色鲜明、百姓生活富裕、经济发展活跃、社会事业繁荣,是一座独具魅力的边境口岸城市。各家媒体的记者纷纷表示,要把我市的好经验、好做法认真记录下来,积极宣传好东宁文化旅游产业及各项事业取得的成就,更好地宣传推介东宁,让更多的人认识东宁、了解东宁,促进东宁经济社会更好更快发展。