宝玉石节成为企业参展 市民“买宝石、赏美玉”的重要平台
日期:2017-08-10  发布人:jackyean  作者:李建喜 徐光昊   浏览量:71

暴风截图2017810554645.jpg

 

2017东宁宝玉石文化节开幕当天,宝玉石产品交易火爆,节会成为企业参展,市民“买宝石、赏美玉”的重要平台。

东宁宝玉石文化节开幕当天,也是我市的“市民节”,东宁宝玉石城迎来了来自全市各行各业的群众和外地游客。记者在宝玉石城看到,查罗石、墨西哥蓝珀、琥珀、蜜蜡等拥有别样寓意的特色宝玉石产品备受游客青睐。不出东宁就能欣赏到宝石美玉,让每一位东宁人都感到惬意和自豪,对外地游客来说,在东宁能够享受到珠宝玉石饕餮大餐也是一种幸运。

 

暴风截图2017810559528.jpg

 

东宇贸易有限公司是我市从事珠宝玉石产业较早的企业之一,利用我市得天独厚的口岸优势,这家企业从俄罗斯进口珠宝玉石原料再进行加工和销售。据东宇珠宝玉石销售店负责人介绍,宝玉石节开幕当天,店内销售火爆,营业额突破200万元人民币。

据了解,宝玉石节期间,我市邀请了来自鸡西、双鸭山、佳木斯、哈尔滨等地的珠宝玉石协会及珠宝玉石加工销售企业前来参展。市宝玉石产业办、市商务局等相关部门专门为这些外地企业设置了产品销售展区。