我市召开2017年度应征新兵奔赴军营
日期:2017-09-12  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:69
暴风截图2017913299927.jpg
    近日,我市2017年度新兵欢送会在市体育场举行,副市长张恒恢,市征兵工作领导小组、市人武部相关负责人,即将迈入军营的全体新兵和新兵家长参加了欢送会。  
    欢送大会上,新兵代表和家长代表分别做了表态发言。新兵代表在发言中深情倾诉了向往部队、安心服役、报效祖国的良好愿望,并表示一定不忘家乡领导和父老乡亲的嘱托,努力学习,刻苦训练,早立新功,为家乡争光。新兵家长代表对即将入伍的子弟兵们致以殷切祝福和厚望,让新兵们倍感温暖和亲切。
    市人武部领导在会上介绍了今年我市征兵工作的总体情况,同时勉励即将踏上征程的新兵要牢记嘱托、勤学苦练、严守纪律、不断进步,争取早日成为优秀的士兵,向家乡人民交上一份满意的答卷。
    副市长张恒恢向光荣参军的新兵表示祝贺,希望全体新兵珍惜荣誉,牢记使命,严格锻炼,严以律已,扎实走好军旅生活的每一步,尽快实现由一名普通青年到合格军人的转变,不辜负家乡人民的期望,为国防事业做出贡献。
    据了解,9月11日,我市新兵开始陆续启程,开始崭新的军营生活。