市公安交警部门开展交通安全整治专项行动
日期:2017-10-02  发布人:jackyean  作者:徐光昊   浏览量:17


    连日来,市公安交警部门积极开展交通安全大整治专项行动,进一步提高道路交通安全的保障能力和管理水平。
    整治行动中,市公安交警部门组织警力,针对我市重点区域和路段加强巡逻执勤,并重点加大对农村地区交通安全的检查监督力度,依法查处无证驾驶、无牌行驶、客车超员、报废车上路等重点交通违法行为,努力营造安全畅通和谐的道路交通环境。
    市公安交警部门相关负责人表示,市交警部门将按照全国公安机关开展“三个不发生”和“四个攻坚战”的总体部署,通过开展重点车辆整治会战、交通违法行为整治会战、道路安全隐患整治会战、护农保收整治会战,全面吹响我市交通安全大整治专项行动的号角,进一步排查交通安全隐患,提高交通参与者的安全意识,为党的“十九大”胜利召开创造良好的道路交通环境。