喜迎十九大 共筑职教梦
日期:2017-10-11  发布人:jackyean  作者:李建喜   浏览量:24


    10月9日,市职教中心学校举办"铸师魂、颂师恩、喜迎十九大、共筑职教梦"专场文艺演出。
    这次文艺演出,内容丰富,形式多样,职教中心全体班主任表演的朗诵《红烛礼赞》,小合唱《曾经的你》、《给十七岁的自己》,俄罗斯舞蹈《卡林卡》,蒙古舞《鸿雁》,彩带舞《青春飞扬》,独唱《最美的太阳》《阳光路上》、《阳光大道》等一个个包含师生汗水与梦想的节目,不仅为师生们提供了展示才华、提高艺术修养的舞台,也培养了广大师生感受美、表现美、创造美的能力,充分展现了广大师生团结向上、奋发有为的良好精神面貌;由学生自编自演的环保时装秀更是将演出推向高潮,赢得了师生们的热烈掌声。活动中,新入职教师还集体宣誓,纷纷表示要爱岗敬业,教书育人,为振兴和发展职业教育做出贡献。 
    通过这次活动,集中展示了市职教中心学校的教育教学成果,进一步增强了广大学生学好技能、服务社会的信心与决心。