东宁市圆满完成2017年度旅游厕所复核验收
日期:2017-10-27  发布人:dnly  作者:宿巍   浏览量:128

近日,省旅游厕所复核验收组一行3人,对我市2017年度旅游厕所新建改建情况进行了现场复核验收。

省复核组领导分别听取了市城管局、住建局、旅游局等部门旅游厕所建设情况汇报,并查阅了我市厕所建设全部档案材料。验收组对我市旅游厕所建设完成情况给予充分肯定。会后,省复核组采取逐一检查形式,对我市2017年度新建改建旅游厕所进行了现场检查验收。

省复核组严格按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》国家标准,历时一天,集中验收我市旅游项目开发单位、交通集散点、乡村旅游点、旅游餐馆、旅游娱乐场所、城市商业街、寺院等旅游公共厕所23座。省复核组领导对我市旅游厕所整体质量给予肯定,同时提出了意见和建议。

2016年,全市共完工旅游厕所共建设完成6座旅游厕所(总蹲位40个、小便池5个、无障碍4个、水盆14个),共争取国家级、省级旅游厕所建设专项奖补资金合计27.4万元。