大美东宁——冰葡萄采摘之旅 第三届中国 · 东宁芬河帝堡国际酒庄冰葡萄采摘节
日期:2017-11-22  发布人:dnly  作者:   浏览量:52

这个冬天,我在祖国最北边的边陲小镇,一座风光秀美、物产富饶的美丽小城—东宁,等你。

640.webp.jpg

这里拥有天赐的绝佳气候与土壤,最具有生命力的威代尔葡萄在这里扎根、成长。这些葡萄正在经受严寒的考验。待你到来之时,亲手摘下那经过冰雪洗礼的葡萄,参与其中,酿出最为甘甜的美酒,使它们的生命在你手中绽放异彩。

640.webp (1).jpg

这里就是东宁,这里就是东宁芬河帝堡国际酒庄。比邻风景秀丽的绥芬河,是中国最重要的冰酒新兴产区,并即将成为世界冷凉气候冰酒产区的新地标。

640.webp (2).jpg

根植于熔岩黑土与冲击沙壤之中的威代尔葡萄在这里萌芽、开花、结果、成熟。在零下8度的环境下萃取出琼浆玉液;在上万平米酒窖的橡木桶中,开启别样的生命旅程;在天赋的琥珀光泽下,映出澄清晶亮的酒体与浓郁的野花、蜂蜜、热带水果的复合香气。

640.webp (3).jpg

停下脚步,放慢节奏,来到北国之春的牡丹江东宁市,经历一次亲近自然的冰葡萄采摘之旅吧!!

12月1日—3日 让我们一起感受“东宁”,感受芬河帝堡国际酒庄采摘季!

640.webp (4).jpg