我市社会各界喜迎2018年新年
日期:2017-12-29  发布人:jackyean  作者:赵雪纯   浏览量:123


    连日来,我市社会各界开展丰富多彩的活动,喜迎2018年新年。
    市卫计局、交警大队、奋斗派出所及光明、东兴、率滨、宏源、繁荣等社区联合举办庆元旦联欢会,各部门工作人员和社区干部群众表演了舞蹈、歌曲、乐器演奏等文艺节目,表达了对新年的热切期待和美好祝愿。
    市公路养路段、中国人民保险公司东宁分公司、宏源社区干部职工与文艺爱好者看望慰问了5户贫困群众,为他们送去了米、面、油等食品和生活用品,并为他们表演了精心编排的文艺节目。
    东宁二中举行“不忘初心  红音悠扬”迎新年大合唱比赛。同学们满怀激情地演唱了《光荣吧共青团》《明天更美好》等歌曲,在回顾与展望中充分感受成长的快乐,表达新的一年即将到来的喜悦之情。
    东宁二校开展"喜迎新年 展我风采" 迎新年文化汇演活动。师生们表演了小品、舞蹈、歌曲、诗朗诵等文艺节目,展现了深厚的文化底蕴,在校园内营造出了浓浓的喜庆氛围。
    市教育幼儿园举行庆元旦亲子联欢会,家长与孩子们一起表演了舞蹈、合唱、情景剧、诗歌朗诵等精彩节目,在和谐喜庆的氛围迎接新年的到来。
    金晚霞舞蹈协会、江南之声合唱团及部分社区举行迎新年文艺演出,热情歌颂党的好政策和今天的幸福生活,演出现场洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛,精彩的表演赢得了观众们的阵阵喝彩。