规划设计条件通知书
日期:2018-03-23  发布人:bsdtthf  作者:   浏览量:44

受理单位 城乡规划管理局
事项名称 规划设计条件通知书
职权类别 行政确认
法定时限(工作日) 20
承诺时限(工作日) 20
业务流程

1.申请人提出书面申请,根据前置条件目录提交前置要件。
2.受理人一次性告知办理《规划设计条件通知书》的流程及所需要件。申请人领取并填写《关于核发(规划设计条件通知书)的申请》。向市规划局窗口递交《关于核发(规划设计条件通知书)的申请》及其相关材料,申请材料不齐备的,一次性告知需补正的材料;不予受理的,开出《行政许可不予受理通知书》。
3.:受理人初审后提请经办人审核。
4.需经现场踏查的项目,经办人及相关人员现场踏查,核定用地位置和界限。
5.提交申请材料齐全,符合法定形式,经办人履行审批程序:提请主任审核、主管局长审批、局长审定。
6.对经报请规划“三级会议”研究确定准予许可的,制作相关决定文书并公布。
7.申请人到窗口领取《规划设计条件通知书》及附图。 
8.《规划设计条件通知书》及附图事后监管。

审批依据 1.《黑龙江省城乡规划条例》( 黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会第十六次会议于2014年12月17日通过,自2015年3月1日施行)第三十四条 未经城市、县城乡规划主管部门确定规划条件,国有土地使用权不得出让。擅自改变规划条件的,城市、县城乡规划主管部门不得核发建设用地规划许可证。规划条件确定满一年土地未出让的,在土地出让前,应当由城市、县城乡规划主管部门重新核定规划条件。城市、县城乡规划主管部门核发建设用地规划许可证时,应当向建设单位或者个人提出建设工程设计条件,建设单位或者个人应当按照建设工程设计条件,编制修建性详细规划或者工程设计方案。
是否收费
收费标准 0
申请条件 已做完城市总体规划、控制性详细规划
申报材料 (1)建设工程规划设计要求申请表(申请函,应明确建设意向和需求);
(2)建设项目批准、核准或者备案文件(如为复印件,需核验原件);
(3)土地使用权属证件(复印件,需核验原件)或者建设用地规划许可证(复印件),并提供土地勘测定界图;出让用地需提供国有土地使用权出让(转让)合同及补充协议(复印件,需核验原件);
(4)1:500或1:1000现状地形图(其中市政管线工程需加载现状地下管线资料);
(5)根据建设项目的特殊性需提供的其他相关材料。
办理地点 东宁市人民办事服务中心四楼联合审批大厅规划局窗口
办理时间 周一到周四上午8:30-11:30
周一到周四下午13:30-17:00
周五上午8:30-11:30
联系电话 0453-3665667
建设工程规划申请书.doc