城市文明品质提升:我市开展环境卫生集中整治义务劳动
日期:2018-04-13  发布人:jackyean  作者:太树柏   浏览量:64


        今天下午,我市开展环境卫生集中整治义务劳动,进一步改善城乡环境卫生状况,为东宁城市文明品质提升贡献力量。

        这次环境卫生集中整治义务劳动,旨在重点解决部分区域"脏、乱、差"现象,进一步改善城市面貌,提升城市文明品质,推动城乡卫生环境大改善、大提升,努力构建"各方参与、齐抓共管"的环境卫生治理格局。

        在劳动现场,800多名机关干部职工劳动热情高涨、干劲十足,他们发扬不怕苦,不怕累的精神,纷纷拿起铁锹、扫帚、耙子等工具,集中清理绥芬河沿岸的生活垃圾、建筑垃圾,并出动大型的铲车、运输车辆将清理出来的垃圾和杂物装车运走。经过一下午的劳动,绥芬河沿岸的环境面貌焕然一新。参加劳动的各单位干部职工纷纷表示,今后将继续发挥示范带头作用,积极参加义务劳动,自觉维护环境卫生,为建设美丽家园做出贡献。