东宁市举办职工众创空间揭牌仪式暨微商产品惠民推介会
日期:2016-07-12  发布人:admin  作者:   浏览量:35
     

记者 李建喜

日前,我市举办职工众创空间揭牌仪式暨微商产品惠民推介会,市委副书记王继武参加揭牌仪式。

 这次活动旨在让广大市民深入了解微商产品,通过集中式体验服务,提高人们对互联网产品的信任度,树立移动电商创业从业人员的诚信形象,提高正规品牌微商产品知名度,宣传职工众创空间,增强人们对新形势下的就业认知。

据了解,东宁职工众创空间于20161月开始规划设计,4月正式投入运营,内设孵化园、创业咖啡、路演大厅等功能区,对下岗职工、离校未就业大学生、零就业家庭成员进行培训,鼓励大众创业,积极与创业项目进行对接,为小微创新企业成长和个人创业提供了低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台。截止6月末,市职工众创空间已开展微商及实体店商家培训40多场,累计接受培训人员3000多人。目前已有80多人经过培训步入微商行业,实现了创业增收。

活动中,市委副书记王继武和牡丹江市总工会领导共同为我市职工众创空间揭牌。市委副书记王继武对我市职工众创空间成立表示祝贺,希望我市广大创业者要充分发扬东宁人跑崴子精神,敢想敢干、肯于吃苦,通过微商平台将我市特色农产品、宝玉石及俄产品推广到全国各地,同时要诚信经营,打出品牌,踏踏实实地走出一条创业之路,实现自己的人生梦想,为我市经济发展贡献一份力量。

揭牌仪式结束后,市委副书记王继武还参观了各微商产品展示台,并与广大微商进行沟通交流。