我市第二届中小学田径运动会圆满落幕
日期:2018-06-01  发布人:zhucuifang  作者:刘志刚   浏览量:81

 

       今天下午,我市第二届中小学田径运动会完成各项赛事,圆满落下帷幕。
       在两天的比赛中,运动场上的加油声、助威声此起彼伏;运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一。在径赛场上,运动员们你追我赶、顽强拼搏,赢得现场观众阵阵喝彩。在田赛场上,运动员们面对更高更远的目标个个摩拳擦掌,毫不示弱,奋勇争先。
       这次运动会,比赛秩序井然,气氛热烈,不仅检验了广大师生的团队精神、顽强意志和竞争意识,也增强了师生们积极投身体育锻炼、强健体魄的意识。在角逐中展现活力,在拼搏中迸发激情,比赛中,共有131人次打破赛会纪录,比赛成绩实现了历史性突破。经过激烈角逐,东宁一中、东宁三中、绥阳镇中心校分别获得高中组、初中组和小学组团体总分第一名。