市长申奥深入东宁镇部分社区调研
日期:2018-07-10  发布人:zhucuifang  作者:刘志刚   浏览量:62


       7月10日,市长申奥在有关部门负责人的陪同下,深入东宁镇部分社区,就社区服务体系建设、社区运行情况进行调研。
       市长申奥一行先后来到东宁镇繁荣社区、西山社区、南山社区、宏源社区、东兴社区等地,听介绍、问情况,详细了解这些社区服务群众、社区建设、人员配备、弃管楼改造、物业管理等方面情况,认真询问社区运行中存在的困难和问题。
       申奥说,社区工作要始终将出发点和落脚点定位于为民服务,要贴近群众、便民利民,要把社区服务体系建设作为保障和改善民生的重要内容,切实提升百姓幸福指数;要在加强工作队伍建设、提升社区服务水平上下功夫,推动社区服务标准化;要更加关注群众感受度、受益度,充分调动市民积极参与社区服务的主观能动性,不断增强基层群众获得感。
       申奥说,社区工作千头万绪,一定要强化责任担当,狠抓工作落实,以市民需求为导向,切实为群众服好务;要充分发挥社区基层党组织核心作用,围绕弃管楼改造、物业管理等重点工作,听民意、汇民智、解难题;申奥还叮嘱相关部门负责人,要将社区反映的社情民意及时汇总,尽最大努力帮助社区解决群众需求。