镇深化机关作风整顿小组深入窗口单位督导检查“四零”承诺服务工作
日期:2018-07-12  发布人:syzyj  作者:   浏览量:30

        为进一步推进我镇“四零”承诺服务创建工作稳步开展,确保各项便民措施落实到位,7月11日上午,副镇长吴利刚、镇组织委员曹秉文带领督导检查组一行先后到绥阳镇党群服务中心、润泽自来水公司、绥阳国税分局、绥阳地税分局、边防派出所、农行、邮政、供电所等窗口单位进行督导检查。
        每到一处检查组都细致深入的检查,重点检查了服务环境、硬件设施和“四零”承诺服务创建情况,并查阅了相关档案簿册。对不合理之处,结合实际情况,提出指导性意见。
        检查组对各窗口单位工作开展情况表示肯定。并就下一步推进工作提出要求:一是在思想认识上下功夫。各单位负责人要带领工作人员共同学习、共同提高,进一步强化“四个意识”和服务意识,本着为人民服务的原则,对窗口服务工作进一步规范,不断提升服务效能和质量;二是在参透标准上下功夫。要精准把握上级要求,添置设备,改造环境要物尽其用,不能生搬硬套,不搞花架子、走形式,切实为百姓创造舒适便利的环境;三是在强化服务上下功夫。硬件升级、改善环境都是为了更好的服务群众而打基础,发力点在服务上,学会换位思考,对前来办事的群众坚决杜绝冷、横、硬、推,要进一步创新推出服务举措、便民举措,真正打造“四零”服务。