东宁县长孙吉舜视察牡绥铁路东宁段扩能改造工程进展情况

日期:2012-10-17  发布人:  作者:  来源: 浏览量:1618
        

    近日,县长孙吉舜视察了牡绥铁路东宁段扩能改造工程进展情况,副县长黄书文及相关部门负责人陪同视察。
    视察中,县长孙吉舜深入绥西隧道和项目回迁楼施工现场,详细了解了项目建设进展情况。孙吉舜强调,牡绥铁路东宁段扩能改造工程项目是东北亚大通道建设的重要组成部分,是国家铁道部12个"短平快"项目之首,铁路建成通车后,将大幅度提升东宁县铁路客货运输速度和效率,对拉动东宁县域经济发展有着积极的促动作用。
    在随后举行的座谈中,县长孙吉舜听取了项目房屋征收工作情况的汇报。
    孙吉舜指出,年初以来,东宁县各相关部门按照“保时间、保资金、保稳定”的要求,各司其职、通力合作,房屋征收工作取得了阶段性进展。具体总结为五个有,即:有激情、有办法、有力度、有合力、有形象。就下步工作,孙吉舜提出了八个保,即:保进度、保质量、保资金、保范围、保安稳、保服务、保治违、保应急。孙吉舜说,“经济发展,交通先行”,东宁县要实现更好更快的发展,就必须打破交通瓶颈;高标准、高质量完成牡绥铁路扩能改造东宁段工程建设。孙吉舜要求各单位各部门要以全县大局为重,百折不挠,戮力同心,发扬东宁人的七种精神,全面推进牡绥铁路扩能改造东宁段工程建设,促进县域经济更好更快发展。