东宁县召开煤炭企业安全生产工作会议

日期:2012-09-29  发布人:  作者:  来源: 浏览量:1472
        

     日前,东宁县召开煤炭企业安全生产工作会议,县领导王继武,张富广参加会议。
   会议认真分析了各地煤矿安全生产事故案例,宣读了东宁县"两节"和"十八大"期间煤矿安全生产工作实施方案,并就现阶段进一步加强煤炭安全生产作工作做了安排部署。会议要求全县煤炭企业和安全监管部门深刻吸取全国各地煤矿事故的教训,克服麻痹侥幸思想,做到警钟长鸣、常抓不懈,把安全生产作为当前首要工作抓好抓实。
    县委常委副县长王继武在会上要求各煤炭企业和监管部门要牢固树立"以安全促发展、向安全要效益"的思想观念,切实把安全生产工作作为各项工作的重中之重,认真落实安全生产包保责任制,加大安全隐患排查治理力度,坚决杜绝煤矿重特大安全事故发生,确保东宁县煤炭企业安全生产形势持续稳定,以优异的工作业绩,迎接党的十八大的胜利召开。
   副县长张富广主持会议。