省水利厅厅长陆兵来东宁县调研水利工程项目建设工作

日期:2012-09-06  发布人:  作者:  来源: 浏览量:1124
        

    9月1日,省水利厅厅长陆兵来东宁县调研水利工程项目建设工作。副县长肖长旭陪同调研。
    省水利厅厅长陆兵一行先后深入绥阳镇自来水厂、绥芬河大桥滨河生态公园、中小河流治理工程施工现场,实地考察了解东宁县水利工程项目建设情况。
    调研中,省水利厅厅长陆兵对东宁县水利工程项目建设工作取得的成绩给予高度评价,认为东宁县水利资源配置合理、利用率高,水利设施建设质量好、标准高、发挥作用大,他希望东宁县一如既往地高度重视水利工作,高标准、高质量建设水利工程,使水利工程真正成为促进农民增收和县域经济发展的惠民工程,陆兵还表示将给予东宁县水利工程建设更多更大的支持,促进东宁县经济社会又好又快发展。
    在东宁县期间,省水利厅厅长陆兵一行还深入雨润绥阳黑木耳山产品物流城进行了考察调研。