东宁县举行短程马拉松比赛

日期:2015-05-08  发布人:  作者:  来源: 浏览量:1467
     

        5月8日,东宁县举行短程马拉松比赛,来自全县各条战线的15支代表队700多名职工参加了比赛。

        这次活动由县教育体育局主办,旨在进一步提高广大群众的健身意识,号召全县广大干部群众树立“全民健身,从我做起”的意识,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态、热爱生活,努力工作,为东宁县经济社会转型发展做出新贡献。

        上午8点30分比赛正式开始,随着发令枪声响起, 参赛选手争先恐后冲出起点。比赛中,参赛选手顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了东宁县广大干部职工追赶跨越、勇争排头的良好精神风貌。

        比赛从县体育场出发,途经转盘道、养路段、人寿保险公司、交通局、客运站、建设银行、公安局,终点是县体育场,比赛里程约5公里。

        经过激烈角逐,县教育体育局党委、电业局党委、农村商业银行分别获得团体总分前三名。县直机关党委代表队田洋获得个人第一名。(田野)