县文广新局举办庆祝记者节卡拉OK大赛

日期:2014-11-10  发布人:  作者:  来源: 浏览量:1612
     

      今年11月8日是第十五个中国记者节。11月7日下午,县广播电视台演播大厅里歌声飞扬、掌声阵阵,县文广新局庆祝第十五个记者节卡拉ok大赛在这里隆重举行。

      举办这次活动旨在丰富东宁县新闻战线干部职工的业余文化生活,为大家提供一个展示自我、团结创新、锐意进取的平台,让新闻工作者能够进一步增进彼此之间的沟通与交流,提升自身的文化修养和文化品位。

      比赛中,选手们全身心投入,以优美的歌声、激情的演绎,表达了对祖国和广电事业的由衷热爱,唱出了对东宁美好明天的祝福与期盼,精彩的表演不时博得在场观众热烈的掌声;《芦花》、《月亮代表我的心》、《在那东山顶上》等一首首优美动听的歌曲或旋律婉转、或曲调悠扬、或荡气回肠、或动感十足,给大家奉献了一道精美的音乐盛宴。