索引号 所属栏目 政策法规 发布日期 2014-09-17
主题分类 劳动、人事、监察 机构分类 人力资源和社会保障局 体裁分类 通知
文 号 信息格式/语种 DOC
2014年高校毕业生就业援助彩虹工程
 2014年高校毕业生就业援助彩虹工程
 
根据《关于开展2014年高校毕业生就业援助彩虹工程的通知》(黑人社函 [2014]280号)要求,现面向全县范围招聘公益性岗位高校毕业生,相关事宜如下:
    (一)招聘对象、条件和人数
1、招聘对象:户籍在本县,(2009年至2014年取得统招大专以上学历)离校未就业的普通高等学校毕业生,重点是就业困难高校毕业生、零就业家庭和经济困难家庭高校毕业生。
2、招聘条件:报考人员须身体健康,自愿从事基层社会管理和公共服务事业,有一定的工作能力和较强的组织协调能力。
3、招聘人数:15人。
(二)报名与考试
报名情况:本人身份证、户口、毕业证、学历学位证书原件及复印件各2份、电子注册备案表一份(在“学信网”自行注册账号下载带有二维码的备案表),本人近期2寸免冠照片3张。
报名时间:2014年 8 月 27日-2014年 9月 10 日。
报名费用:75元。
考试内容:笔试内容为《行政职业能力测试》和《时事政治》。
(三)岗位工资及福利待遇
经考试合格被聘用人员与用人单位签订聘用合同,聘用人员按我省“彩虹工程”安置高校毕业生就业岗位工资标准执行,并为其缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育五项社会保险(不含个人应缴纳部分)。
(四)报名地址
东宁县就业局(中华南路4号,转盘道县工会4楼)
联系人:李旭、韩坤  联系电话:5821669