索引号 所属栏目 政策法规 发布日期 2016-06-14
主题分类 劳动、人事、监察 机构分类 人力资源和社会保障局 体裁分类 通知
文 号 信息格式/语种 DOC
职 业 介 绍

为进一步服务企业与求职者对接,我局加强职业介绍服务平台建设(东宁县就业局职业介绍所),开通服务热线(3685000)、建立统一开放的人力资源供求信息网络,加强人力资源信息资源的收集、整理和分析,为求职人员提供免费职业介绍、职业指导、求职登记、推荐用人单位、查询岗位信息。广泛收集、发布民营企业岗位信息,与企业建立招聘信息联动机制,通过电话、短信、网络等方式,告知求职人员与企业之间的供求信息。此外,有求职、用工需求的个人和企业均可拨打服务热线进行免费登记,我们将按照企业的要求将岗位信息及时提供给求职者,并把符合企业要求的求职者推荐给用工单位。

 

地    址:东宁县就业局职业介绍所(转盘道工会一楼)

服务热线:3685000

联 系 人:缪亚彬