索引号 所属栏目 政策法规 发布日期 2016-07-14
主题分类 劳动、人事、监察 机构分类 人力资源和社会保障局 体裁分类 通知
文 号 信息格式/语种 DOC
技 能 培 训

对有技术需求的离校未就业高校毕业生、城镇求职人员、进城务工人员提供免费政策咨询、职业技能培训、创业指导等专项服务。以职业技能培训为重点,不断促进城镇、农村富余劳动力稳定就业。紧紧围绕市场需求、企业需要,着力培养用工单位需求的技能型、实用性人才。对有需求技能培训的企业,开展岗前培训、在岗培训、订单培训、定向培训等多形式培训。主动为企业与进城务工人员牵线搭桥,引导企业与进城务工人员劳务对接。通过举办招聘会、洽谈会,将岗位信息及时提供给求职者,并把符合企业要求的进城务工人员推荐给招工企业。同时,根据我县市场需求,对当前比较热门的几项工种(如月嫂、护工等)开展有针对性的定向培训,切实提高劳动者素质,为促进就业提供保障。

 

报名地址:东宁县就业局(转盘道工会6楼)

联 系 人:樊金杰