中国·东宁政府门户网
央视发现之旅频道《美丽中华行》摄制组来东宁拍摄《冰雪之冠美丽牡丹江》
日期:2018-01-19  发布人:dnly  作者:   浏览量:38

为了推进牡丹江市冰雪旅游发展,提高冰雪旅游产品知名度、美誉度和影响力,由牡丹江市旅游发展委员会和中央电视台发现之旅频道《美丽中华行》摄制组共同制作的特别节目《冰雪之冠美丽牡丹江》,选取牡丹江市部分县市进行拍摄。

2018年元旦小长假期间,摄制组一行6人兴致勃勃地来到素有塞北小江南之称的东宁市进行取景拍摄。此次摄制组来东宁拍摄得到了东宁市旅游局的大力支持,局长梁福全带领相关股室工作人员全程陪同摄制组利用一天半的时间相继对东宁口岸、东宁宝玉石城、东宁要塞、东宁芬河帝堡国际酒庄、东宁体育场、东宁国际冬泳基地进行了拍摄。通过此次《冰雪之冠美丽牡丹江》摄制组来我市取景拍摄,进一步扩大了东宁对外的知名度,借助央视这个宽广的平台,充分展示东宁的独特魅力,更好地把东宁优美的自然风光和厚的冰雪文化推向全国、推向世界,使更多的人认识和了解东宁。