市旅游局检查A级景区春节期间安全工作
日期:2018-02-17  发布人:dnly  作者:   浏览量:36
  为确保春节期间我市景区安全有序,让市民和游客度过一个欢乐祥和的传统节日,按照全国春节期间安全工作整体要求,2月17日、大年初二,市旅游局局长梁福全带领检查小组对全市A旅游景区进行了安全工作专项检查。来到我市重点A级景区—东宁要塞,梁福全同志详细查看了景区值班记录和现场安全工作情况,并对景区带班领导以及相关工作人员传达了上级主管部门关于春节期间的安全文件精神和领导指示,对春节期间景区安全工作做出了具体要求。 

              
  检查组一行主要检查了各景区的安全主体责任落实情况,危险地段警示标志及采取的安全防护措施,突发事件处置措施,景区最大承载量管控等情况。通过检查发现,我市景区市场秩序井然,广大游客舒心满意。春节长假期间,我局将继续加大检查监管工作力度,进一步营造诚信文明、和谐有序的旅游市场环境,确保旅游工作安全无事故。