中国·东宁政府门户网
省人防办检查组来我市检查人防工程建设管理工作
日期:2018-06-13  发布人:zhucuifang  作者:王迎龙   浏览量:88


       近日,省人防办副主任高峰率检查组来我市检查人防工程建设管理工作。市长申奥、副市长陈大伟及相关部门负责人陪同检查。
       近年来,我市高度重视人防工程建设管理工作,按照《黑龙江省人民政府办公厅关于开展人防工程联合大检查的通知》要求,采取建立人防工程联合检查长效机制、创新易地建设费收缴管理模式等措施,有效保障了人防工程建设科学化、规范化、制度化,为我市人防工程建设管理工作奠定了良好基础。
       省人防办检查组对我市人防工程建设管理工作给予充分肯定,认为我市领导重视、管理到位、机制健全、审批规范,人防工程建设能够主动融入城市建设全局,进一步提升了城市整体防护能力。检查组希望我市不断创新思路和方法,继续加强对人防工程的建设管理和开发力度,加强人防工作法制建设,推动人防工作迈上新台阶。
       市长申奥在座谈中表示,要按照检查组提出的目标要求加强领导,整改问题,落实责任,进一步完善人防工作长效机制,不断提升我市人防工程建设管理水平。