市旅游局借哈洽会平台宣传东宁旅游
日期:2018-06-20  发布人:dnly  作者:   浏览量:25

   2018年6月15日至19日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展中心举行。为进一步提升东宁旅游的知名度和影响力,吸引更多的游客前来观光旅游,按照市委、市政府的统一安排和部署,市旅游局局长梁福全带领相关工作人员赴哈尔滨参加了这一盛会,把东宁独特的旅游资源和产品带到了哈洽会上。

 


   活动期间,我局借助牡丹江市东宁展台,摆放的各种旅游宣传品《东宁旅游攻略》、《东宁旅游指南》、《东宁旅游手绘地图》、《东宁旅游徽章》吸引了众多国内外客商和游客的目光,咨询、领取者络绎不绝,取得了很好的宣传效果。

 


另外,我局还组织东宁亨聚国旅和东宁华宇国旅参加了由黑龙江省旅游发展委员会和俄罗斯“世界无国界”旅游协会在哈洽会期间联合举办的,“中国·俄罗斯欢乐畅快游”——中俄地方旅游合作交流活动。