江南之声合唱团举行小江南之夏专场文艺演出
日期:2018-07-26  发布人:zhucuifang  作者:牟拓丞   浏览量:47


       7月25日,第33届小江南之夏群众文化艺术节——江南之声合唱团专场文艺演出在率滨广场盛装上演。
       江南之声合唱团是我市文艺爱好者和退休职工自发组建的文艺团体,目前艺术团拥有成员一百二十多人,多年来,他们利用业余时间坚持扎根基层举办文艺演出,用形式多样的歌舞节目,热情歌颂我市各项事业取得的辉煌成就和家乡东宁发生的巨大变化,为满足群众精神文化需求、活跃城乡群众文化生活作出了积极贡献。
       欢快悠扬的大合唱《去一个美丽的地方》拉开了演出的帷幕。大合唱《中国之梦》、《我爱祖国的蓝天》;独唱《我们的中国梦》、《赞美东宁好家乡》,舞蹈《映山红》、《翻身农奴把歌唱》,表演秀《故乡情》等精彩节目轮番上演,嘹亮的歌声、优美的舞姿,热情讴歌了家乡日新月异的发展变化,表达了全市人民对美好生活的向往和对伟大祖国的真挚祝福。