快乐健身舞蹈协会举行小江南之夏专场文艺演出
日期:2018-07-31  发布人:zhucuifang  作者:王迎龙 赵雪淳   浏览量:63


       7月28日晚,第33届小江南之夏群众文化艺术节--市快乐健身舞蹈协会专场文艺演出在率宾广场精彩上演。 
       快乐健身舞蹈协会是我市一支中老年人文艺团体,多年来,他们在强身健体、自娱自乐的同时,积极参加各种社会活动和文艺演出,为活跃我市城乡群众文化生活做出了积极贡献。
       热情奔放的舞蹈《锦绣前程》拉开了文艺演出的序幕,男女生二重唱《胡琴说》、歌曲《再唱山歌给党听》《心中的马头琴》、舞蹈《茉莉芬芳》、琵琶合奏《烟花易冷》等精彩节目,展现了家乡东宁日新月异的发展变化,抒发了广大城乡群众对家乡的由衷赞美之情。欢快的歌曲,优美的舞姿将演出气氛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。整场演出在舞蹈《红歌中国行》的优美旋律中落下帷幕。