索引号 所属栏目 招商动态 发布日期 2018-08-21
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市长申奥深入部分项目现场实地调研 推进项目规划建设


     8月21日上午,市长申奥深入部分项目现场实地调研,推进项目规划建设,副市长闫剑华及相关部门负责人参加调研。
     调研中,市长申奥一行深入东宁污水处理厂改扩建项目,东宁经济开发区污水处理厂项目,对俄进出口加工园区道路、桥梁基础设施项目,东苑路西侧工联街南侧地块等项目建设现场,详细了解各项目规划设计情况。
     市长申奥说,项目建设关系经济社会发展全局,民生项目更关系群众福祉,各相关单位和企业要加强统筹协作,加强联动,结合实际,合理规划,严格审批执行,坚持以人民为中心的发展理念,进一步提升质量效益。要依法依规推进项目建设,积极化解项目推进中的出现的问题,按照既定的时间节点,把控进度,推进民生项目早日开工建设。
     调研中,市长申奥还深入建国社区,认真了解了该社区服务群众,社区党建,人员配备,工作开展等方面情况,并认真询问了社区运行中存在的困难和群众关注的热点问题。申奥说,社区是市委,市政府联系群众的桥梁纽带,他希望社区干部充分发挥社区基层党组织核心作用,以市民需求为导向,听民意、汇民智、解难题,切实为群众服好务,并叮嘱相关部门负责人,尽最大努力帮助社区解决群众需求。