《园丁风采》专栏:学生信赖的标兵教师--康春杰
日期:2018-09-10  发布人:zhucuifang  作者:刘雅男   浏览量:29


       三尺讲台,28年无私奉献,她播种着希望,培养了一批又一批优秀学子。她就是东宁三中教师--康春杰。
       自1990年参加工作以来,康春杰已经在历史教师这个岗位上工作了28年,其中担任班主任22年,培育和见证了一批又一批的优秀学子的健康成长。
       多年来,康春杰不断创新教学方法,注重培养学生的独立思考能力和分析能力,生动形象的课堂教学,有效调动了学生学习的积极性。工作中,康春杰认真钻研业务,积极参加各类公开课、课题研究和爱心支教活动,多次获得国家级和省级奖励。
       东宁市第三中学历史老师:李桂莲:“工作中,康春杰用爱心关爱每一名学生,有多名学生在她的关心帮助下,能够继续求学,并取得了优异的成绩”。
       东宁第三中学初三6班学生 司欣玥:“28年的辛勤付出,康春杰赢得了学生们的信赖与尊重,并先后获得优秀教师、十佳标兵教师等荣誉称号”。