东宁镇各党支部掀起学习贯彻习近平总书记深入东北三省考察重要讲话精神热潮

日期:2018-10-10  发布人:东宁镇赵亭亭  作者:   浏览量:593

     9月25日至28日,习近平总书记考察东北三省、主持召开深入推进东北振兴座谈会并发表重要讲话,习近平总书记的讲话明确了新时代东北振兴的目标任务,提出了当前和今后一个时期推进东北振兴的总体思路。为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和考察我省时的重要指示精神,东宁镇机关、各村(社区)党支部掀起学习热潮。
     一是利用多种形式认真学习重要讲话精神和指示精神。镇机关党支部、各村党支部、社区党支部纷纷召开专题学习会,充分利用理论中心组学习、每周工作例会等多种形式,认真学习习近平总书记的重要讲话精神、各项相关报道;组织党员干部利用微信党支部指尖学习站进行学习,开展交流讨论,做到组织学习和个人自学相结合,进一步深化学习、加深理解,提高学习针对性。   
     二是积极营造浓厚的学习氛围。我镇各党支部十一期间通过悬挂宣传条幅、设立LED滚动字幕屏宣传习近平总书记讲话精神口号;目前正在制作机关党支部学习园地宣传板、各党支部宣传口号宣传板,第一时间将习近平总书记深入东北三省考察的讲话精神和指示精神传达给广大党员干部、居民群众,积极营造学习氛围,确保习近平总书记重要讲话精神在东宁镇落地生根、开花结果。