绥阳镇学习贯彻落实习近平总书记考察东北三省重要讲话精神

日期:2018-10-15  发布人:绥阳镇翟羽佳  作者:   浏览量:576

        连日来,我镇党员干部、广大群众对习近平总书记在东北三省考察作的重要讲话反响热烈,全镇迅速掀起了学习宣传贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
        镇党政班子成员在第一时间集中观看了习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会的新闻报道。镇党委并将于本月末组织全镇机关干部、农村干部举行理论中心组第十次学习,深入学习宣传贯彻习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和我省考察时的重要指示精神。
        镇党委要求各单位、各支部要结合实际组织开展专题学习、党支部组织生活、座谈交流,迅速在全镇上下掀起学习宣传贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神热潮。镇党委要求党员干部要在深学细研,掌握实质上下功夫,进一步增强紧迫感和危机感,强化责任担当,以奋发有为的精神状态,提高政治站位抓党建,凝心聚力抓发展,以管护区经济的发展带动我们东北振兴,助力我们家乡的发展,造福家乡人民。
        全镇持续掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察东北热潮,利用微信平台、条幅、展示板等媒介持续宣传,使广大干部职工群众能够系统理解、准确把握,通过多种形式推进习近平总书记讲话精神进机关、进企业、进社区、进村屯、进家庭,在全镇营造了浓厚的学习宣传氛围。