索引号 xxgk201904181421 所属栏目 招商动态 发布日期 2019-04-18
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市委书记孙涛深入我市部分重点项目建设现场实地调研



       4月16日,市委书记孙涛带领相关部门负责人,深入我市部分重点项目建设现场实地调研,解决实际问题,推进项目建设。 
       市委书记孙涛先后深入恒昌生物质热电联产项目、东宁绿宝经贸有限公司菌包厂建设项目、东宁经济开发区污水处理厂项目和园区道路桥梁及基础官网项目等建设施工现场,实地了解每个项目的土地性质、手续审批和施工进展等方面情况,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。 
       恒昌生物质热电联产项目,计划总投资34956万元,目前,项目用地、规划等相关手续已报送省发改委,正在办理项目核准手续。市委书记孙涛说,这个项目建成后,将极大地解决我市黑木耳废弃菌袋处理难题,各相关部门要立即着手帮助企业解决项目动工前的各项手续跑办等工作,争取项目早日施工建设,造福全市人民。 
       东宁绿宝经贸有限公司菌包厂建设项目是我市发挥黑木耳产业优势建设的精准扶贫产业项目,目前,项目正在紧张建设中。市委书记孙涛说,这个项目的施工建设,对于改善困难群众的生活条件,增加他们的收入,具有十分重要的意义。各相关部门要密切配合,积极工作,推进项目早日投产达效。要发挥黑木耳产业优势,建设更多的精准扶贫产业项目,带动困难群众脱贫致富。 
       在东宁经济开发区,市委书记孙涛认真了解了开发区污水处理厂项目和道路桥梁及基础管网项目建设情况。孙涛说,东宁经济开发区是绥东重点开发开放试验区的重要项目承载平台,国家和省市都给予了大力支持,各相关部门要高标准完成基础设施建设,全力以赴为企业提供优质服务,为入区企业营造良好发展环境。