索引号 xxgk201907174812 所属栏目 招商动态 发布日期 2019-07-17
主题分类 综合政务 机构分类 招商局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市长申奥率队赴南京、温州、北京等地考察洽谈招商



       7月8日至11日,市长申奥率队赴南京、温州、北京等地考察洽谈招商,取得了积极成果。 
       市长申奥一行拜访了雨润集团副总裁蒋永贵,就国家级绥阳雨润黑木耳大市场发展进行了坦诚而富有成效的交流。双方一致表示,应进一步加大资金投入,完善市场功能,确保黑木耳大市场平稳健康发展。市长申奥一行还拜会了康奈集团董事长郑秀康、温州华润物资供应公司董事长叶会昌等,双方表示,乌苏里斯克经贸合作区将加大招引企业力度,在国家“一带一路”建设中发挥更好作用。在与北京丽致公司领导层进行座谈时,双方表示,今后将继续深化合作领域,提升合作水平。在温州期间,申奥还考察了温州华润物资供应公司、森马公司牛仔裤生产车间、兴机电器有限公司等企业,与多家企业对接洽谈,宣传推介东宁。           
       副市长张秀月,绥阳镇、商务和口岸局、财政局等单位负责人参加部分活动。