市委书记孙涛、市长申奥等领导深入军营哨所 看望慰问驻军部队指战员和武警部队官兵
日期:2019-08-01  发布人:jackyean  作者:   浏览量:148



       市委书记孙涛、市委副书记华国玉、市委常委政法委书记王树军、市委常委副市长黄书文、市人大常委会副主任赵凤昌看望慰问了驻军边防某旅官兵。市委书记孙涛代表市委、市政府向官兵们致以节日的问候,他说,多年来,驻军部队官兵在促进经济社会发展、防边固边守边和维护稳定等方面给以东宁大力支持,为东宁的稳定、发展作出了积极贡献。孙涛表示,市委、政府将会继续发扬拥军传统,做好地方党委政府应该做好的各项保障工作,为国防事业发展和部队建设作出积极贡献。驻军边防某旅领导表示,今后将进一步加强部队建设,继续发扬拥政爱民传统,积极支持东宁改革开放和经济社会建设,为建设幸福东宁做出新贡献。
       市长申奥、市委常委、组织部长王雪言看望慰问了市人武部官兵。申奥等领导代表市委、市政府向人武部全体官兵致以节日的问候,并关切地询问了官兵们的工作和生活情况,感谢他们为东宁经济发展和社会稳定作出的突出贡献,希望官兵们继续发扬优良作风和光荣传统,密切军民关系,一如既往地支持地方经济社会建设。市人武部领导表示,决不辜负市委市政府和全市人民的期望,进一步加强军地联系,为促进东宁全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。
       市人大常委会主任黄成文、市委常委、副市长黄书文、市委常委、宣传部长鄂艳娟看望慰问了东宁科技站官兵,市人大常委会主任黄成文等领导关切地询问了官兵们的工作、生活情况,感谢他们为促进地方经济发展做出的贡献,希望官兵们继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济社会发展。东宁科技站领导感谢市委市政府和东宁人民对部队官兵的关怀与支持,表示要不断加强自身建设,圆满完成党和人民赋予的各项任务,为促进东宁全面振兴全方位振兴做出贡献。
       市政协主席刘祥江、副市长陈大伟看望慰问了驻军边防某营官兵。刘祥江等领导关切地询问了官兵们的工作、生活情况,感谢驻军官兵为我市经济社会各项事业发展所做出的重要贡献,希望广大官兵继续弘扬人民军队的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,为东宁经济社会高质量发展做出新的贡献。驻军部队领导感谢市委市政府多年来对部队建设的帮帮助和支持,表示今后将进一步加强自身建设,共同谱写军地共建、融合发展的新篇章。
       市委副书记孟中媛、副市长鲁光发看望慰问了武警中队官兵。孟中媛等领导详细了解了武警中队官兵工作、生活等方面情况,感谢他们为维护我市和谐稳定,促进地方经济社会各项事业发展做出的重要贡献,希望武警中队全体官兵再接再厉,继续发扬优良传统,不断加强部队建设。武警中队领导表示,决不辜负全市人民的期望,努力为东宁经济社会高质量发展保驾护航。
       市人大常委会副主任王严、市政协副主席殷月来走访慰问了驻军某部官兵,向他们致以节日的问候。慰问中,王严等领导详细了解了部队驻地营房改造和野外驻训情况,对驻军部队在支持地方建设等方面做出的贡献表示感谢,希望驻军部队继续发扬光荣传统,积极参加地方经济和社会各项事业建设,为实现东宁全面振兴全方位振兴作出新贡献。