索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-05-31
主题分类 机构分类 煤管站 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市煤管站帮扶工作队扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

为进一步贯彻落实党中央“扫黑除恶”专项斗争部署要求,助力推进通沟村“扫黑除恶”工作顺利开展,切实提高通沟村群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率与参与度。530日,市煤管站帮扶工作队在通沟村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 

通过悬挂宣传标语、发放宣传单、入户走访及与村干部座谈等形式,深入宣传党中央开展“扫黑除恶”专项斗争的

重要意义,使广大群众知晓当前国家扫黑除恶形势政策、举报重点、举报奖励办法、举报方式等内容,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力。

通过此次宣传活动,有效将该村精准扶贫工作与扫黑除恶专项斗争共同推进,营造形成浓厚的舆论氛围,收到了良好的社会效果。

悬挂宣传标语

入户走访宣传