索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-09-11
主题分类 文化、广电、新闻出版 机构分类 文广新局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市小江南群众文化艺术节——灿之星专场演出

                         

       9月5日晚,“我和我的祖国,唱响东宁心声”,2019庆祝新中国成立70周年广场群众文化活动——“灿之星艺术中心”专场文艺演出在率宾广场上演。 
    整场演出主题鲜明,内容丰富。非洲鼓《少年当自强》拉开了文艺演出的序幕。国学快板《阮咸晒衣》、绕口令《勇敢走上台》等节目,充分展现了孩子们天真、活泼的性格和深厚的艺术功底。朗诵《中国话》、《红色》等精彩节目,展现了一幅幅和谐欢乐的美丽画卷,抒发了广大少年儿童对家乡东宁和祖国美好明天的真挚祝福。广大文艺爱好者还客串表演的《送别》、《吉祥》、《亲爱的旅人》、《我和我的祖国》、《疾风》、《星》、《中国字中国人》等精彩节目。整台演出在歌曲《亲吻祖国》的优美旋律中落下帷幕。