市长申奥实地踏查部分项目建设情况并深入人民办事服务中心体验办事流程
日期:2019-09-11  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:47



       9月10日下午,市长申奥实地踏查我市部分项目建设情况,并深入市人民办事服务中心体验办事流程。
       市长申奥先后深入绿宝经贸公司菌包厂、鑫源公司进口葵花籽加工项目、月牙湾景区等地,详细了解项目规划设计,工程进度等方面情况,现场推进项目建设。
       绿宝经贸公司菌包厂是我市精准扶贫项目,项目占地面积15168.8平方米,预计总投资2000万元,目前项目综合生产车间及相关附属设施已完工。市长申奥说,脱贫攻坚是第一民生工程,相关部门要全力加快项目建设步伐,确保项目尽快投产达效。
       鑫源公司进口葵花籽加工项目是我市进口农产品落地加工项目,项目建成后,年可加工葵花籽30000吨。市长申奥详细了解了项目建设情况,并认真听取企业意见建议,希望企业坚定发展信心,加快项目建设,不断做大做强。
       市长申奥还来到市人民办事服务中心,在办事服务窗口和自助服务区,亲身体验办事流程,与工作人员进行交流,认真了解“放管服”改革、机关作风建设,优化营商环境等方面情况,申奥说,优化营商环境是实现东宁全面振兴全方位振兴的迫切需求,是保障东宁经济社会健康有序发展的关键,相关部门要进一步深化放管服改革,完善服务功能,优化服务机制,强化营商环境监督,真正实现群众办事“只进一扇门、最多跑一次”,提高办事效率和服务质量,让广大群众感受到惠民政策带来的方便和快捷。