索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-09-23
主题分类 公安、安全、司法 机构分类 公安局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
我局召开党委(扩大)会议推进近期重点工作

918日上午,在公安局三楼党委扩大会议室,我局召开党委扩大会议安排部署近期重点工作。会议由副市长、局党委书记、局长闫剑华主持并讲话。

会议要求,一是加强公安队伍管理,重点抓好车、酒、枪等问题,民警、辅警停止休假,24小时保持通讯畅通。二是做好建国70周年大庆安保维稳工作,抓好重点人管控,对于非访人员一律依法严惩。三是对于扫黑除恶中央督导组重点督办、督办、交办的线索,要加快核查力度,中央督办以上线索925日查结完毕,交办线索10月底查结完毕。四是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员民警统筹兼顾各项工作,确保教育活动取得实际效果。五是禁毒2019“两打两控”工作,各警种要积极参与,打一场禁毒人民战争,积极完成各项工作指标。六是高度重视省厅、市局对建国70周年大庆安保维稳工作的督导检查,教育民警、辅警时刻警醒自己,做好本职工作,注意礼节礼貌,熟知应知应会内容。

会议传达了《黑龙江省公安厅公安警务人员酒后驾车问题专项整治工作方案》《牡丹江市公安局70周年大庆安保维稳决战通报(一)》《东宁市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》《东宁市公安局禁毒2019“两打两控”决战决胜行动方案》《东宁市公安局扫黑除恶专项斗争工作近期情况通报》。在家局党委委员、各室队所负责人参加会议。