索引号 xxgk201909278238 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-09-27
主题分类 工业、交通 机构分类 交通运输局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
公路养路段召开帮扶工作动员部署会议

为深入贯彻落实《关于大力开展帮扶工作有效落实帮扶措施的通知》,9月6日,公路养路段召开帮扶工作动员部署会议,安排部署下一阶段扶贫工作任务。公路养路段总支书记、段长袁双伟同志主持会议,扶贫工作队成员5人参加会议。

会上,总支书记就脱贫攻坚工作基本情况及现阶段工作进行了安排部署。他要求扶贫干部迅速学习掌握帮扶政策,研究帮扶措施,做到因户施策,查缺补漏,确保贫困户稳定增收,脱贫不返贫。他强调,此次会议是对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再安排、再落实,与会人员要认真落实会议精神。统一思想,认清形势,充分认清抓好帮扶工作的重要性、紧迫性,加强使命感,责任感和政治担当,将扶贫工作抓实、抓细,抓出成效。各帮扶干部要切实提高责任感,精准施策,凝神聚力,保持攻坚决战定力,提升攻坚决战本领,夯实攻坚决战作风,严守攻坚决战纪律,全面落实好上级的安排部署,坚决打好打赢这场输不起的攻坚战。最后,他要求与会人员要着力补齐精准识别、政策落地、村级建设、退出机制、扶贫宣传的短板,切实担起责任,将脱贫攻坚落在实处,全段上下要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,紧紧围绕目标任务,集中时间、集中精力,狠抓落实,标准从高、要求从严、措施从实、行动从速,全段上下协力推进,为全面建成小康社会作出更大的贡献!